Peças exclusivas em chocolate grand cru trazem referências à história e à arquitetura do lendário palácio parisiense
Para celebrar seu centenário, o Le Bristol Paris apresenta uma coleção especial de Páscoa desenvolvida pelo chef chocolatier Johan Giacchetti, responsável pela chocolateria do hotel. Com criações que homenageiam a história do hotel, a coleção une excelência técnica, ingredientes de altíssima qualidade e um design que remete aos elementos icônicos do palácio.

O destaque é o ovo de Páscoa esculpido em chocolate grand cru, uma verdadeira peça de arte com detalhes inspirados no elevador histórico em ferro forjado e nos móveis Luís XV que compõem os ambientes do hotel. A versão grande, feita com chocolate amargo venezuelano 70%, traz uma surpresa exclusiva: um chaveiro comemorativo dos 100 anos, inspirado nas lendárias chaves do Le Bristol.
A linha inclui ainda galinhas de chocolate ao leite e amargo, crocantes Œufs Rochers em versões dark, milk e blond, além de ovos praliné e peixinhos de chocolate caramelizado, todos criados com precisão artesanal e pensados para surpreender tanto pelo sabor quanto pela apresentação.

As criações estarão disponíveis até o dia 27 e abril em edição limitada na L’Épicerie des Ateliers du Bristol, boutique gourmet do Le Bristol Paris. O icônico hotel também promove sua tradicional caça aos ovos nos jardins do palácio, que é considerado um dos maiores entre os hotéis de luxo em Paris, em uma experiência aberta ao público e voltada para toda a família.
