Bistrô Zucker traz um toque de frescor tropical com seu drink exclusivo, ideal para os dias quentes
Os dias quentes pedem um drink especial, e o Bistrô Zucker tem a solução perfeita: uma nova receita de drink sem álcool que combina leveza e sabor na medida certa. Ideal para quem busca uma bebida diferente e saborosa, este drink é fácil de preparar e perfeito para compartilhar com os amigos em momentos de descontração. Feito com um suave chá de hibisco, polpa fresca de maracujá e um toque de gengibre, a receita traz uma explosão de frescor e sabor. Confira.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa bem cheias de flores de hibisco
- 1 maracujá (polpa retirada da fruta fresca na hora)
- 1 colher de sopa de chia
- Gengibre ralado a gosto
- 500 ml de água
- 400 ml de água gelada
- Adoçante não calórico a gosto
- Gelo a gosto
Modo de Fazer:
- Coloque 500 ml de água em uma panela para ferver. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente as 2 colheres de sopa bem cheias de flores de hibisco. Tampe a panela e deixe o chá descansar por 10 minutos.
- Após o tempo de infusão, retire as flores de hibisco e adicione 400 ml de água gelada. Misture bem e reserve.
- Em uma tigela, misture a chia com 3 a 4 colheres de sopa de água e deixe descansar por 10 minutos para hidratar.
- No liquidificador, combine o chá gelado de hibisco, o gelo, o gengibre ralado, a polpa do maracujá fresco e a chia hidratada. Se desejar, adicione também o adoçante a gosto. Bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente misturados.
- Para preservar as propriedades e benefícios do drink, é essencial não coar e consumir logo após o preparo. Caso sobre, guarde o restante em um recipiente escuro e bem fechado na geladeira.
Bistro Zucker
Rua Borges Lagoas, 694 – Vila Mariana/SP
Horario Funcionamento: Segunda a Domingo – 12h às 22h
@zuckerbistro
Sobre: O Bistrô Zucker, localizado na Vila Mariana, é a mais recente adição ao portfólio do Grupo Zucker, conhecido por sua excelência em confeitaria. O bistrô oferece uma experiência gastronômica completa com um menu que combina sobremesas sofisticadas criadas pelo chef Gabriel Pita e pratos inovadores elaborados pelo chef Felipe Pessini. Com um ambiente acolhedor, funciona de segunda a domingo das 12h às 22h, servindo uma variedade de opções desde o café da manhã até o jantar.