Inaugurado em agosto deste ano, em uma área de 800 m², com área climatizada com 220 lugares e um agradável deck bar com espaço para 180 lugares, o Restaurante e Bar Capitão Camarão chega ao distrito de Barão Geraldo, trazendo o que tem de melhor em pescados e frutos do mar, com opções com carne, massas e risotos.
Com um belíssimo projeto arquitetônico assinado pela arquiteta Aline José, o espaço conta com uma área verde externa composta por macieiras, jabuticabeiras, pés de romã e acerola que atraem diversas espécies da fauna, como as maritacas que marcam presença por lá em todo entardecer.
O cardápio conta com diversas opções de pratos que servem de 2 a 3 pessoas, preparados com camarão, lagosta, paella, pescados, bacalhau, polvo, bem como as deliciosas entradas, risotos, carnes, massas, prato kids e opções vegetarianas e veganas.
O destaque do menu principal fica por conta do Camarão Recheado, composto por seis generosos camarões recheados com catupiry ou brie e aspargos, acompanhados com arroz e brócolis. Outro prato que merece menção é a Moqueca de Pirarucu que chega à mesa com o pirarucu em cubos, pimentões coloridos, tomates, cebola roxa, azeite de dendê, leite de coco e louro fresco. O prato acompanha arroz branco e farofa de dendê.
De segunda a sexta-feira, o restaurante oferece um almoço executivo que conta com mais de 30 opções, acompanhadas da salada e antipasti como entrada. O
salmão ao molho de maracujá é uma das opções mais pedidas no almoço. Preparado com uma generosa posta de salmão grelhado, molho de maracujá, acompanhadas de arroz com amêndoas e batatas coradas.
Outro prato campeão dos pedidos é a Pescada a Belle Meunière, filé de pescada grelhado, molho meunière, arroz com cenoura e purê de batatas. E para quem não abre mão de um suculento e selecionado corte, a picanha grelhada, acompanhada de arroz carreteiro, mandioca e farofa é uma excelente opção.
A casa também conta com um menu de drinques clássicos, com destaque para a sangria e gin tônica, além de uma diversificada carta de vinhos com rótulos nacionais e internacionais.
O Restaurante e Bar Capitão Camarão oferece espaço kids e fica aberto de segunda a domingo, a partir das 11h30 e o vallet é cortesia da casa.