Receita para dois: Capellini à Carbonara

13:42:00


Renda-se a massa e surpreenda seu convidado com essa receita elaborada com o toque especial de Adria. Confira!


Para o encontro tão esperado do fim de semana Adria traz uma deliciosa sugestão de massa. O Capellini à Carbonara vem combinado com bacon em cubos e temperos variados. Harmonize a receita com sua bebida favorita, como uma deliciosa taça de vinho e aproveite. A sugestão rende duas porções e para saber o passo a passo é só seguir as dicas abaixo.



Capellini à Carbonara

Ingredientes:

-200 gramas de capelline cozido

-30 gramas de bacon em cubos

-50 ml de creme de leite

-1 ovo

-50 gramas de cebola

-1/2 dente de alho picado

-40 gramas de manteiga

-10 gramas de salsa picada

-sal e pimenta a gosto

Preparo:

- Em uma frigideira funda coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada, em seguida adicione o alho e deixe dourar também, reserve.

- Frite o bacon em um fio de azeite.

- Depois de frito, misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite, deixe aquecer e adicione o Capelline, quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim para se certificar de ele não estar estragado, e depois adicione à massa, para que ele cozinhe com o calor da massa, nesse momento já se pode desligar o fogo. Sirva ainda quente.

- Espalhe salsinha para dar vida ao prato.

Rendimento: 02 porções

VOCÊ PODE GOSTAR DE ...

0 comentários

Web Analytics