Aprenda duas receitas deliciosas para fazer durante a semana

11:59:00

Uma coisa que gosto de compartilhar aqui são as receitas. Geralmente de macarrão, alimento prático e você pode usar tudo que tem em casa! E a receita de sobremesa já imaginei pêssego em calda! Vem ver essas!

Basilar e Zabet ensinam a fazer cardápio completo para toda a família saborear

Se organizar para preparar receitinhas saborosas durante a semana é essencial para quem deseja diversificar o cardápio. Por isso, aposte nesse cardápio que a Basilar e Zabet, marcas de massas e biscoitos da M. Dias Branco, selecionou. Já pensou em fazer um Espaguete ao Molho de Strogonoff? Em apenas 40 minutos, você consegue servir essa delícia. De sobremesa, para completar a refeição, nada melhor que um Pavê de biscoito Maria com manga, que fica pronto em poucos minutos.

Gostou das dicas? Veja receita completa abaixo.

Espaguete ao Molho de Strogonoff

Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Basilar (500 g)
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picados
2 cebolas médias, picadas
500 g de filé mignon, em tirinhas
6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
250 ml de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de catchup
200 g de champignon, em fatias
1 lata de creme de leite
Sal, salsinha picada e parmesão a gosto

Modo de Preparo:
- Comece preparando o molho de strogonoff. Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Pavê de biscoito Maria com manga em tacinhas


Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maria Zabet
100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada diluídos em igual quantidade de água ou 200 ml de leite saborizado com 5 gotas de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
2 mangas picadas em cubinhos
2 colheres de margarina
1 lata de creme de leite
10 Biscoitos Rosquinhas Chocolate Zabet

Modo de preparo:
- Pique o biscoito Maria com as mãos em pedaços pequeninhos e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça ou o leite saborizado com a baunilha;
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar. Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar. Deixe esfriar.
- Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga. Em um copinho alterne uma camada de biscoito de Maria e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura. Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
- Para finalizar, bata as Rosquinhas de Chocolate no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.

DICA: você pode usar as taças ou copos que tiver em casa e misturar tipos diferentes da sobremesa, assim, consegue servir uma sobremesa para crianças, com o leite saborizado com baunilha e a opção com cachaça para os adultos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Sobre a Basilar

Líder em vendas no interior de São Paulo, a Basilar completou 50 anos em 2014. Originária de Jaboticabal, a marca investe em tecnologia e inovação para levar à mesa do consumidor macarrão de verdade de alta qualidade. A Basilar pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos e possui mais de 20 tipos de massas que compõem as linhas de Sêmola e Comum.

SAC Basilar: 0800 702 1119

Sobre a Zabet

A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado na B3. A M. Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

SAC Zabet: 0800 702 1118

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).

Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

VOCÊ PODE GOSTAR DE ...

0 comentários

Web Analytics